宏力保安 MSS 將於三月十五日參與由 勞工處 舉辦的 大灣區青年就業計劃及開拓新機遇招聘會,並設於7號展位,以介紹禮賓司、客戶服務及大量保安空缺,協助大灣區青年開拓新就業機遇。

是次招聘會旨在為大灣區青年提供更多就業機會,並促進大灣區人才交流。
宏力保安 MSS 作為香港領先的保安服務公司,一直致力於為客戶提供優質的保安服務,並積極參與社會公益活動。

宏力保安 MSS 此次參展將提供以下職位空缺:

l  人力資源助理                       行政部主任
l  禮賓司                                   客戶服務專員
l  保安主任                               保安員
l  領犬員                                   門衛

宏力保安 MSS 歡迎有志於保安行業發展的青年朋友到場諮詢,現場投遞簡歷。公司將提供優厚的薪酬福利和完善的職業發展空間,期待與您攜手共創美好未來。

以下是 宏力保安 MSS 與招聘會 的詳細資料:

時間:2024年3月15日(星期五)上午11時至下午5時
地點:香港會議展覽中心 展覽廳 3G
展位號碼:7號

宏力保安MSS期待您的加入!

Leave a Reply

Your email address will not be published.